La celebración del buen café La sexta edición del evento más esperado por los coffee lovers ya tiene fechas: sábado 22 y domingo 23 de julio, en el Centro de Eventos del Paseo La Galería. Este año, vuelven renovados.…
Gastronomía
Siete datos que quizás no sabías Por Laura Ruiz Díaz. Uno de los beneficios que tuve al crecer en Argentina (además de las mieles de la educación y salud públicas, gratuitas y de calidad) es que aprender a hacer…
Pesca fresca del fin del mundo A 75 km del centro de Ushuaia se alza puerto Almanza, un pequeño poblado costero que vive de la pesca artesanal. Justo en la costa se ubica Onas Restorán, llamado así en homenaje…
El delicioso arte de montar una tabla Desde pequeña, Anita Jiménez Gaona Plate sintió un gran interés por la cocina, una pasión que más adelante se tradujo en un exitoso blog de Instagram, Ginger’s Kitchen, desde el cual comparte…
El plato nuestro de cada primero de octubre Este plato típico de nuestro Paraguay, que representa a la perfección la fusión criolla española y guaraní, es el foco de esta edición de Pausa. Hoy exploramos sus orígenes con la etnogastrónoma…
El maravilloso mundo de las flores comestibles La naturaleza es tan sabia y abundante, que nos da una diversidad enorme de productos que cumplen distintas funciones en nuestra alimentación diaria, y las flores no son la excepción. En esta…
Charcutería de esencia italiana en Paraguay.…
La imaginación es el límite El chef y doctor en Ciencias Materiales, Johnny Drain, descubrió en la técnica de la fermentación la unión perfecta entre sus dos pasiones: la ciencia y la cocina. Actualmente, se encuentra en Paraguay para…
No es en los Pirineos franceses o los Alpes suizos; tampoco en Lombardía, Italia. Es aquí, donde nunca cae nieve, en la compañía Naranjo, Piribebuy, departamento de Cordillera. De la mano de un emprendedor que quiso darle valor agregado…
Una alimentación política, ética y saludable El veganismo y el vegetarianismo vienen con una respuesta incómoda al sistema de producción. Es una crítica al tiempo como lo concebimos y una búsqueda de soberanía alimentaria. Hablamos con líderes y lideresas…










