Recetas

Torta de mburucuyá y nutella

¿Te animás a probar esta exótica combinación? Además de deliciosa, es superfácil de realizar. ¨¡No te va a arrepentir!

Por Vero Pereira

Fotografía: Fernando Franceschelli.

INGREDIENTES

  • 3 unidades de mburucuyá
  • 100 ml de agua
  • 3 huevos
  • 1 ½ taza de harina 0000
  • 1 ½ taza de azúcar
  • ½ taza de aceite
  • 1 cucharada de polvo para hornear
  • 3 a 4 cucharadas de Nutella

PROCEDIMIENTO

1. Licuar la pulpa de los tres mburucuyás con el agua y colar. Reservar 180 ml de esa mezcla.

2. En una licuadora, colocar los 180 ml de la mezcla de pulpa de mburucuyá y agua, los huevos y el azúcar; licuar hasta integrar perfectamente todo. Luego agregar la harina y por último el polvo para hornear. Licuar hasta que quede uniforme.

3. Pasar la mezcla a un molde de budín o torta, enmantecado y enharinado

4. Agregar las cucharadas de Nutella esparcidas en la masa; si se quiere efecto “marmolado”, con un cuchillo mezclar con la masa de mburucuyá.

5. Hornear a 180° C por 45 a 50 minutos aproximadamente hasta que metas un cuchillo en el centro y salga limpio

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