Perfil Pausa

Majo Herrero

Majo es cocinera, comunicadora y creadora de contenido, y mamá de Awi.

Dos palabras que te definen: Optimista y colorida.
Películas que cambiaron tu vida: Eterno resplandor de una mente sin recuerdos y Matilda.
Comida favorita: Arroz kesu.
Destino nacional favorito: San Bernardino.

Fotografía: Fernando Franceschelli.

¿Cuál es el plato que más te gusta preparar?
Lo que más amo en el mundo es el arroz kesu, pero me encanta preparar picadas y salsitas, cosas ricas para compartir. También soy fanática de los desafíos, entonces siempre que encuentro una receta nueva o exótica, me meto de lleno a la tarea de probar y experimentar.

¿Desarrollás recetas propias o preferís reinventar los clásicos?
A veces, uno inventa desde cero con lo que tiene a mano y salen cosas increíbles. Igual, en la cocina está todo hecho, uno reversiona sí o sí.

Tus cuentas en redes sociales tienen una estética bien definida. ¿Eso fue importante para vos desde el comienzo?
Totalmente. Siento que la comida se aprecia primero a través de los ojos. Cocinar me apasiona tanto como decidir qué plato usar, cómo componer, con qué complementar. Es un ejercicio que, además, me entretiene mucho.

¿Cómo cambió tu carrera desde la llegada de tu hija, Awi?
De alguna manera se fue para arriba. La sensación de que el tiempo es más corto me motivó a dedicarme con aun más empeño a este proyecto personal. Mis prioridades cambiaron un montón y sentí que este es el momento de hacer las cosas que de verdad me gustan y me hacen feliz.

¿Cuántas horas a la semana pasás en la cocina?
Fácilmente la mitad del día estoy grabando alguna receta o preparando el desayuno o el almuerzo. La cocina es el lugar donde más disfruto estar.

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